Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Salz und Olivenöl abschmecken.
3. Schritt
Den Spinat waschen und auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Gorgonzola Käse in kleine Stücke schneiden und auf dem Spinat verteilen.
5. Schritt
Die Pizza bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit er nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du noch ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Geschmack der Gorgonzola Käse wird durch den Wein noch einmal hervorgehoben.